Am 15. Juni 2024 fanden die Mittelfränkischen Blockwettkämpfe der Altersklassen U16 und U14 auf der Sportanlage des Gymnasiums Eckental statt.
Trotz schlechter Wettervorhersage waren 117 Sportlerinnen und Sportler aus 18 Vereinen am Start.
Nach anfänglichen Regenfällen verbesserte sich jedoch das Wetter, und die Sonne sorgte für angenehme Temperaturen und gute Wettkampfbedingungen.
Die teilnahmestärkste Mannschaft war die der LAC Quelle Fürth, die auch die meisten Titel errang.

Turan Taha wurde Mittelfränkischer Meister in der Klasse M15 im  Block Lauf mit 2473 Punkten. Ebenfalls im Block Lauf sicherte sich Musunoi Luca in der Klasse M13 mit 1111Punkten den Titel.
In den weiblichen Altersklassen ging der Mittelfränkische Titel im Block Lauf der Klasse W15 an Röck Linda mit 2095 Punkten und im Block Sprint/Sprung der Klasse W14 an Nowak Alma mit 2363 Punkten. In der jüngeren Altersklasse, der WJ U14 siegte Richter Milina, W13 im Block Sprint/Sprung mit 2278 Punkten und Kluge Klara mit 2169 Punkten im Block Lauf der Klasse W12.
Weitere Titel holten Athleten und Athletinnen von der LG Landkreis Roth. Da wurde Salamon Ole M14 Mittelfränkischer Meister im Block Lauf, mit 2266 Punkten, Wechsler Lennard M15 mit 2493 im Block Wurf. Ebenfalls im Block Wurf gingen die Titel an Wechsler Jule W13 mit 2542 Punkten und an Merlein Chiara W12 mit 1406 Punkten.

Drei Titel erkämpften sich die Athleten und Athletinnen der TS Herzogenaurach. Mittelfränkische Meisterin im Block Lauf der W15 wurde Neumann Emma mit 2299 Punkten. In der Klasse W12 kam Skuritti Martina mit 2119 Punkten im Block Sprint/Sprung auf den 1.Platz. Hermann Michael konnte mit 2057 Punkten den Block Sprint/Sprung der Altersklasse M 12 gewinnen.
Erfolgreich war auch der TSV Katzwang 05. Mittelfränkischer Meister im Block S/S der Klasse M14 wurde Eichner Benedikt mit 2521 Punkten. Im Block Wurf der M12 siegte Falkner Emil mit 1785 Punkten.
Zwei Titel konnten Pfeiffer Anton M12 im Block Lauf mit 1906 Punkten und Aeppler Mia W15 im Block S/S mit 2369 Punkten für die LG Hersbrucker Alb holen.

Je einen Mittelfränkischen Meister stellten die Vereine TSV Ochenbruck mit Mann Alexander M15 im Block S/S mit 2692 Punkten, der TSV Ipsheim mit Kilian Hannes im Block Wurf der M13 mit 2358 Punkten und die LG Eckental mit Fischer Jakob im Block S/S der Klasse M13 mit 2151 Punkten. In den weiblichen Altersklassen konnte Götz Fanta vom TSV Hemhofen den Block Wurf in der Klasse W15 mit 2164 Punkten gewinnen in der W14 ebenfalls Block Wurf Rührschneck Nicola vom TV Leutershausen mit 2154 Punkten. Vom TSV Zirndorf wurde Baumann Katharina im Block Lauf mit 2279 Punkten mittelfränkische Meisterin in der Klasse W13.

In den Mannschaftswertungen lag der LAC Quelle Fürth in der Klasse MJ U 14 mit 8772 Punkten und in den weiblichen Klassen WJ U14 mit 10739 und der WJ U16 mit 11251 Punkten vorne.